quarta-feira, 8 de outubro de 2008

Chora, Recife



É hoje que começa o II Circuito Recife do Choro

08/10/2008

Praça da Barriguda em Água Fria

20h - DOU - Nuca & Vinicius de Moraes

21h30 - José Arimatéa e seu Regional
E quem finaliza o show é o produtor do evento, o flautista José Arimatéa. A foto é do seu segundo CD. Vale a pena ter para ouvir.

2 comentários:

beto do bandolim disse...

PARA MIM A CANTORA SONIA AGUIAR É UMA DAS VOZES MAIS BONITAS E AFINADAS QUE CONHEÇO, E OUTRA COISA, NÃO SEMITONA COMO MUITAS CANTORAS QUE SE DIZEM CANTORAS DE CHORO AQUI NO RECIFE.
O FATO É QUE ELA NÃO ESTA ACOSTUMADA A CANTAR CHORO, MAIS A MEU PEDIDO ELA PEGOU AS LETRAS DE ÚLTIMA HORA, E NA MINHA OPINIÃO DEU O RECADO LEGAL CARA.
VOCÊS SÓ SABEM DAR VALOR A ESSAS BOSTAS QUE VEM DE FORA, E AO INVEZ DE LEVANTAR OS ARTISTAS DA CASA FICAM FALANDO BESTEIRA SEM SABER O QUE ESTA FALANDO.
SUA OPINIÃO PARA MIM NÃO VALE NADA CARA.
BETO DO BANDOLIM.

Carlos Dantas disse...

Beto, se ela estava numa noite ruim, lamento. Mas que ela errou - e muito - as letras, errou. Não questiono o valor e a competência dela, apenas que naquela noite era melhor que ela não tivesse cantado.
A sua opinião é que ela deu o recado, eu respeito muito, principalmente por você ser quem é, e merecedor de toda a minha admiração, mas tenho a minha opinião e ela é diferente da sua. Talvez na próxima apresentação, quem sabe?