sexta-feira, 22 de fevereiro de 2008

Bon Apetit

Para uma refeição rápida e saudável, sugiro essa receita que além de ser substanciosa é saborosa.
Penne com camarão no coco ao molho de manga (de Wellington Aguiar)
Para uma porção:
150 g de camarão limpo
100 g de penne cozido al dente
1/2 xícara de leite de coco
1 colher de sopa de manteiga
Alho, cebola, salsinha, sal e pimenta
Molho:
1 xícara de suco de manga
1 colher de manteiga
1 colher de açúcar
1 colher de alcaparras
Preparo:
Passe o camarão na manteiga com cebola e alho, depois o leite de coco, a salsinha e tempere com sal.
Acrescente o penne já cozido, e deixe por alguns minutos em fogo baixo.
Para o molho, prepare as alcaparras como os camarões, também na manteiga, depois misture o suco de manga e o açúcar. Na hora de servir, coloque o camarão com o penne por baixo e cubra-os com o molho. Decore o prato com fatias de manga e manjericão fresco.
Seus sentidos farão a festa.

Nenhum comentário: