Para uma refeição rápida e saudável, sugiro essa receita que além de ser substanciosa é saborosa.
Penne com camarão no coco ao molho de manga (de Wellington Aguiar)
Para uma porção:150 g de camarão limpo100 g de penne cozido al dente1/2 xícara de leite de coco1 colher de sopa de manteigaAlho, cebola, salsinha, sal e pimentaMolho:1 xícara de suco de manga1 colher de manteiga1 colher de açúcar1 colher de alcaparrasPreparo:Passe o camarão na manteiga com cebola e alho, depois o leite de coco, a salsinha e tempere com sal.
Acrescente o penne já cozido, e deixe por alguns minutos em fogo baixo.
Para o molho, prepare as alcaparras como os camarões, também na manteiga, depois misture o suco de manga e o açúcar. Na hora de servir, coloque o camarão com o penne por baixo e cubra-os com o molho. Decore o prato com fatias de manga e manjericão fresco.Seus sentidos farão a festa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário